Condiciones Generales, Privacidad y Política de Cookies

Condiciones Generales

Para la realización de un pedido o reserva a la tienda MRSMOOKET.COM es necesario estar registrado en la web.

Todos los pedidos de productos aceptados por MRSMOOKET.COM lo son de acuerdo con las siguientes Condiciones Generales de Venta que formarán parte del Contrato de Venta. La aceptación de los productos implicará la aceptación de estas Condiciones Generales de Venta.

Ningún agente, comercial o representante de MRSMOOKET.COM tiene autoridad para variar estas condiciones a no ser con autorización por escrito de la empresa.

A – PRECIOS Y PAGOS

Los precios reflejados en nuestra web MRSMOOKET.COM incluyen el I.V.A.

MRSMOOKET.COM se reserva el derecho de variar el precio de los artículos sin previo aviso de acuerdo con las condiciones del mercado. Los precios publicados en nuestro catálogo no constituyen una oferta y, por lo tanto, obligación de ser suministrados a dicho precio en todos los casos.

Todas las facturas / albaranes de compra son pagaderas a la fecha mostrada en las mismas. El pago deberá ser efectuado por el medio indicado a la hora del pedido y en euros (€).

Si alguno de los productos no está disponible en el momento del pedido automáticamente nos aprovisionamos del mismo con la mayor brevedad posible para poder realizar el envío.

Si el reaprovisionamiento se retrasa por errores en el control de stock por parte de los fabricantes o proveedores, comunicaremos con el cliente lo antes posible para informarle de qué productos ralentizan el envío y su posible solución.

C – PROPIEDAD Y RIESGO

Todos los productos permanecerán en propiedad de MRSMOOKET.COM hasta que no se vea satisfecho el pago total del importe de los mismos.

D – VARIACIÓN DE DISEÑO, ESPECIFICACIONES O CONTENIDO

Aunque MRSMOOKET.COM hará todo lo que esté en sus manos para garantizar que el producto suministrado corresponda exactamente en todos los aspectos al ofertado en nuestro catálogo, se pueden producir variaciones menores en las especificaciones, contenido del paquete, los colores o diseño, variaciones que no habilitarán al comprador a rescindir este contrato.

E – RECLAMACIONES

No se admitirán reclamaciones ni habrá responsabilidad por productos que difieran en cantidad o especificaciones de los dados al comprador a no ser que el comprador lo notifique vía email antes de los 7 días siguientes a la fecha de recepción de los mismos.

F – ENVÍOS
F.1 – No realizamos envíos a Canarias, Ceuta ni Melilla.
F.2 – Los gastos de envío variarán en función del peso y volumen de los productos adquiridos. Podrá conocer exactamente el importe de los gastos de envío correspondientes a su pedido directamente desde nuestra web (en la cesta de compra) antes de confirmar su pedido.

F.3 – Los pedidos se enviarán mediante un servicio de mensajería el cual garantiza la entrega en un plazo no superior a las 3-5 días aprox. para envíos a la península y a 5-7 días en caso de envíos a las Islas Baleares. Estos plazos se entienden en días laborales. Por lo que pueden variar de 1 día natural a la fecha estimada. De todas maneras los pedidos suelen llegar en la mayoría de los casos dentro de los dos días laborales posteriores al de envío.

G – PLAZOS DE ENTREGA

G.1 – El plazo de entrega puede variar en función de la disponibilidad de los productos. Para los productos en stock, el plazo de entrega habitual es inferior a 3-5 días laborales aproximadamente en la península y 5-7 días en las Islas Baleares. En cualquier caso, el envío se procesa a la mayor brevedad posible en lógico interés de ambas partes.

G.2 – En el caso de pedidos de varios productos se procederá a realizar un único envío cuando esté disponible todo el material, excepto en el caso de que el cliente nos indique de forma expresa lo contrario.

G.3 – Para aquellos productos que no se encuentren en stock se le facilitará al comprador, mediante correo electrónico o llamada telefónica, el plazo de entrega aproximado, y se le mantendrá informado de cualquier variación que pueda surgir de dicho plazo.

H – DEVOLUCIONES Y GARANTÍA

H.1 – El cliente tiene derecho de desistimiento durante los 14 días naturales desde la recepción del artículo (ley 47/2002 del 19 de Diciembre, artículo 44). Nuestra principal garantía es la satisfacción total del cliente con nuestros productos por lo que si, una vez recibido, éste no responde a sus expectativas o bien simplemente se ha tratado de un error, dispondrá de 14 días naturales para hacer la devolución contados estos a partir del día en que se recibe el pedido. En estos casos, MRSMOOKET.COM devolverá el importe integro del producto comprado en un plazo máximo de 30 días.
Para poder realizar la devolución será requisito indispensable que el producto esté en perfectas condiciones y no haya sufrido ningún deterioro. MRSMOOKET.COM se reserva el derecho de aceptar aquellas devoluciones que no cumplan con esta condición.
Para devolver un producto, el cliente deberá avisar previamente a MRSMOOKET.COM por email a mrsmooket@gmail.com. El producto deberá de ser devuelto en las mismas condiciones en las que se entregó, conservando los envoltorios y embalajes originales. No se aceptará en ningún caso la devolución de productos precintados (blister, cajas transparentes…) que hayan sido abiertos.
Para ejercer su derecho a desistimiento póngase en contacto con nosotros en mrsmooket@gmail.com indicando en el asunto Desistimiento de Producto.
Click aquí para descargar el formulario de desistimiento.
Los gastos de envío de la devolución correrán por cuenta del cliente.

H.2 – En el caso de que el envío no llegue en perfectas condiciones o que haya habido un error por parte de MRSMOOKET.COM, el cliente tendrá derecho a solicitar que se le reenvíe el producto sin coste adicional por su parte o que se le restituya el importe total de la compra incluidos los gastos envío, una vez el producto haya sido devuelto a nuestras instalaciones y se haya comprobado la incidencia.
En el caso de que el envío haya sufrido daños durante el transporte, se ruega al cliente comunicar dicha situación a MRSMOOKET.COM antes de las 24 horas naturales posteriores a su recepción. En este caso, MRSMOOKET.COM iniciará el procedimiento de reclamación al seguro de la compañía de transportes para sustituir la mercancía dañada, por supuesto, sin cargo adicional para el cliente.

H.3 – Si desea devolver un producto adquirido en MRSMOOKET.COM para agilizar la gestión recomendamos notificarlo previamente por e-mail a mrsmooket@gmail.com indicando lo siguiente:
– Núm. de pedido, fecha, nombre y dirección de e-mail con la que se efectuó la compra.
– Productos comprados, incluyendo su precio.

Privacidad y Política de Cookies

Privacidad

En Mr. Smooket somos conscientes de la importancia de preservar su privacidad. Valoramos su privacidad y le agradecemos la confianza depositada en nosotros. Esta Política de Privacidad es aplicable a todos nuestros clientes online.

Mr. Smooket garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

Mr. Smooket garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Mr Smooket.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de Mr Smooket pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo a través de nuestro formulario de contacto.

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

En Mr. Smooket no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web de Mr. Smooket.

El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces, etc.
Mr. Smooket se reserva el derecho de modificar la presente declaración de privacidad en cualquier momento, por lo que le rogamos la revise con frecuencia.

Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento -mediante la activación de las cookies en su navegador- MRSMOOKET.COM no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra etc

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Mr. Smooket en mrsmooket@gmail.com